منك و اليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منك و اليك

منتديات منك و إليك .. للمعرفة و الترفيه مكان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
.
.

 

 شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضو متميز
عضو متميز
admin


عدد المساهمات : 1169
امتياز : 104685
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : https://minkawailayka.forumactif.org/

شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر   شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر Emptyالخميس 06 سبتمبر 2012, 22:36

شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر

شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر Bnn_510
المقادير :
< 4 حبات حامض كبيرة الحجم
< 75 سل من ماء معدني
< 4 ملاعق كبيرة عسل
< قبصتان من القرفة
< قطرات من ماء الزهر
< 4 ملاعق كبيرة حليب

طريقة التحضير :
< ذوبي ملعقة عسل في القليل من الماء الساخن.
اعصري حبات الحامض ثم أضيفي العسل المذاب والماء واخلطي جيدا. أضيفي القرفة وماء الزهر وحركي. ضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعة وقبل التقديم أضيفي الحليب واخلطي ثم قدمي المشروب باردا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minkawailayka.forumactif.org/
salwa
عضو متفاعل
عضو  متفاعل
salwa


البلد : maroc
عدد المساهمات : 14
امتياز : 91174
تاريخ التسجيل : 22/11/2011
العمر : 33

شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر Empty
مُساهمةموضوع: رد: شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر   شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر Emptyالخميس 11 سبتمبر 2014, 16:09

لذيذ و شهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شراب الحامض بنكهة القرفة وماء الزهر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرفة
» سمك مشوي بنكهة التوابل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منك و اليك :: منتدى الاسرة :: طبخ-
انتقل الى: