منك و اليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منك و اليك

منتديات منك و إليك .. للمعرفة و الترفيه مكان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
.
.

 

 مثلج بالياغورت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضو متميز
عضو متميز
admin


عدد المساهمات : 1169
امتياز : 108065
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : https://minkawailayka.forumactif.org/

مثلج بالياغورت Empty
مُساهمةموضوع: مثلج بالياغورت   مثلج بالياغورت Emptyالأربعاء 01 مايو 2013, 18:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

5 علب ياغورت طبيعي
ملعقتان كبيرتان قشدة طرية كثيفة
180 غراما من مسحوق السكر
حبتا حامض
كيس سكر فاني
بضع أوراق نعناع

مثلج بالياغورت Glc_110

طريقة التحضير :

اغسلي ونشفي حبات الحامض وابشريها ثم اعصريها.
اخفقي الياغورت مع السكر وسكر فاني وأضيفي القشدة الطرية واخلطي جيدا.
أضيفي مبشور الحامض واسكبي عصير الحامض واخفقي بدون انقطاع.
اسكبي المزيج في آلة صنع الصوربي وشغلي حسب التعليمات.
اسكبي المزيج في إناء وغطيه وأدخليه إلى المجمد لمدة ساعتين.
قدمي المثلج في كؤوس على شكل كويرات وزيني بأوراق النعناع.
ملاحظة: إذا لم تتوفري على آلة صنع الصوربي اسكبي المزيج بعد إضافة مبشور الحامض وعصيرها وخفقه في إناء وأدخليه إلى المجمد لمدة ساعتين مع الحرص على
خلطه بشوكة على رأس كل ربع ساعة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minkawailayka.forumactif.org/
 
مثلج بالياغورت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منك و اليك :: منتدى الاسرة :: طبخ-
انتقل الى: