اغسلي ونشفي حبات الحامض وابشريها ثم اعصريها. اخفقي الياغورت مع السكر وسكر فاني وأضيفي القشدة الطرية واخلطي جيدا. أضيفي مبشور الحامض واسكبي عصير الحامض واخفقي بدون انقطاع. اسكبي المزيج في آلة صنع الصوربي وشغلي حسب التعليمات. اسكبي المزيج في إناء وغطيه وأدخليه إلى المجمد لمدة ساعتين. قدمي المثلج في كؤوس على شكل كويرات وزيني بأوراق النعناع. ملاحظة: إذا لم تتوفري على آلة صنع الصوربي اسكبي المزيج بعد إضافة مبشور الحامض وعصيرها وخفقه في إناء وأدخليه إلى المجمد لمدة ساعتين مع الحرص على خلطه بشوكة على رأس كل ربع ساعة.