البرتقال بالقرفة





البرتقال بالقرفة 110709_oranges_a_la_cannelle


وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت التبريد: 30 دقيقة



المكونات لأربعة أشخاص:
- أربعة ثمرات برتقال
- نعناع
- قرفة
- سكر
- ماء ورد البرتقال
- ينسون نجمي وأعواد قرفة




التحضير:
1. قشري البرتقال وقطعيه إلى شرائح.
2. ضعي شرائح البرتقال في سلطانية وغطيها بالقرفة والقليل من السكر والنعناع وماء ورد البرتقال.
3. رشي الينسون النجمي وأعواد القرفة لتزيين الطبق.
4. اتركي البرتقال في الثلاجة ليبرد لمدة ½ ساعة، وقدميه مثلج.