منك و اليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منك و اليك

منتديات منك و إليك .. للمعرفة و الترفيه مكان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
.
.

 

 دجاج متبّل مع البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضو متميز
عضو متميز
admin


عدد المساهمات : 1169
امتياز : 108565
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : https://minkawailayka.forumactif.org/

دجاج متبّل مع البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج متبّل مع البطاطا   دجاج متبّل مع البطاطا Emptyالأحد 22 مايو 2011, 18:37

دجاج متبّل مع البطاطا








* ٨ قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد)
* نصف كوب من المايونيز
* نصف كوب من الكريما الطازجة
* كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
* ٢ إلى ٣ ملاعق طعام من صلصة الصويا
* ٢ إلى ٣ فصوص ثوم مهروسة
* ملعقة طعام من الخردل
* فلفل أبيض
* ملعقة طعام من الخل الأبيض أو الأحمر
* كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقلية (دوائر)
* نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح






توضع قطع الدجاج المسلوقة مع دوائر البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

تخلط المايونيز مع الكريما، والخردل، وصلصة الصويا، والثوم، والخل، والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متجانسة.

تسكب هذه الصلصة فوق محتويات الطبق الزجاجي قبل إدخاله إلى فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت. يترك الطبق في الفرن حتى ينضج الدجاج ويمتص كل الماء.

يقدم الطبق مع السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minkawailayka.forumactif.org/
 
دجاج متبّل مع البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منك و اليك :: منتدى الاسرة :: طبخ-
انتقل الى: