منة عضو متفاعل
عدد المساهمات : 32 امتياز : 104703 تاريخ التسجيل : 31/07/2010
| موضوع: السمك في الفرن الجمعة 04 مارس 2011, 20:42 | |
| السمك في الفرن * 1 كيلوغرام سمك بوري * ملح * فلفل أسود * للصلصة: * 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة مفرومة * 5 ملعقة صغيره بقدونس مفروم * 7 فص ثوم * 1 ملعقة كبيرة السودانية * 3/4 كوب خل * 1 ملعقة صغيره كمون * 1 ملعقة صغيره زعتر * 1 كوب زيت زيتون
طريقة الطهى نتبل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج.
* نضع السمك في صينية الفرن ونسكب عليه كوب زيت الزيتون.
*نضع في الخلاط باقي الزيت والخل والكمون وباقي الزعتر والثوم والسودانية والكسبرة والبقدونس
وعندما يمتزج الخليط نفرد نصف المقدار علي السمك ثم ندخله الفرن علي نار 180 حتي النضج .
* عند انتهاء النضج يخرج السمك من الفرن ويوضع في طبق التقديم ونسكب عليه باقي الصوص المتبقي.
منقول | |
|
gladyateur2005 عضو متميز
عدد المساهمات : 321 امتياز : 106026 تاريخ التسجيل : 27/06/2010
| موضوع: رد: السمك في الفرن الجمعة 25 مارس 2011, 23:17 | |
| | |
|
أمير بلمستي عضو جديد
عدد المساهمات : 7 امتياز : 99951 تاريخ التسجيل : 22/03/2011
| موضوع: رد: السمك في الفرن الإثنين 28 مارس 2011, 23:19 | |
| مشكوووووووووووور
موضوع جميل | |
|
أمينة عضو جديد
البلد : الجزائر عدد المساهمات : 5 امتياز : 99805 تاريخ التسجيل : 29/03/2011 العمر : 32
| موضوع: رد: السمك في الفرن الثلاثاء 29 مارس 2011, 12:16 | |
| ممممممممممممممم شكرا لك والله أناجعت يا جماعة | |
|
choco dodo عضو جديد
البلد : الجزائر عدد المساهمات : 5 امتياز : 99805 تاريخ التسجيل : 29/03/2011 العمر : 44
| |
رائددد عضو متفاعل
البلد : سوريا عدد المساهمات : 21 امتياز : 99461 تاريخ التسجيل : 16/04/2011 العمر : 44
| موضوع: رد: السمك في الفرن السبت 16 أبريل 2011, 21:01 | |
| اممممممممممممممممممم طعم لذيذ مشكورين | |
|