منك و اليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منك و اليك

منتديات منك و إليك .. للمعرفة و الترفيه مكان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
.
.

 

 طاجن الفاصوليا باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضو متميز
عضو متميز
admin


عدد المساهمات : 1169
امتياز : 108085
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : https://minkawailayka.forumactif.org/

طاجن الفاصوليا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الفاصوليا باللحم   طاجن الفاصوليا باللحم Emptyالجمعة 19 أغسطس 2011, 18:19

طاجن الفاصوليا باللحم


طاجن الفاصوليا باللحم Tagine_m


تكفي لأربعة أشخاص

مدة التحضير: 60 دقيقة

المكونات:

1 كيلو غرام لحم غنم

3 حبات بصل مفروم ناعم

فصين ثوم مفروم ناعم

2 علبة فاصوليا خضراء العلالي (مصفاة)

1/2 كوب زيت زيتون بكر

2 مكعب مرقة دجاج العلالي

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل

1 ملعقة صغيرة كركم

1 كوب ماء



طريقة التحضير:

* سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

* أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.

* ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. أضيفي فاصوليا خضراء العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.

* أضيفي اللحم إلى المرق.

* في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الفاصوليا الخضراء فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.

* قدميها ساخنة مع الأرز.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minkawailayka.forumactif.org/
 
طاجن الفاصوليا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الكركند الشهيّ
» سلطة الفاصوليا بالبقدونس والحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منك و اليك :: منتدى الاسرة :: طبخ-
انتقل الى: