منك و اليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منك و اليك

منتديات منك و إليك .. للمعرفة و الترفيه مكان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
.
.

 

 شوربة الخضار الشهيَّة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضو متميز
عضو متميز
admin


عدد المساهمات : 1169
امتياز : 108505
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
الموقع : https://minkawailayka.forumactif.org/

شوربة الخضار الشهيَّة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار الشهيَّة   شوربة الخضار الشهيَّة Emptyالسبت 25 مايو 2013, 16:50

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

● تكفي لستَّة أشخاص.
● يستغرق تحضيرها 45 دقيقة.


المقادير

● نصف ملعقة كبيرة زيت نباتي.
● بصلة مُتوسِّطة الحجم، مُقطَّعة إلى شرائح.
● جزرتان صغيرتا الحجم، مُقطَّعتان إلى شرائح.
● 3 حبَّات من الكرفس، مُقطَّعة إلى شرائح.
● علبة من الطماطم المفرومة.
● 80 غرام من الفاصوليا الخضراء.
● ملعقة كبيرة ونصف من معجون الطماطم.
● كرَّاث مُقطَّع إلى شرائح.
● 80 غراماً من البازلاَّء المُجمَّدة.
● 50 غراماً من المعكرونة المُجفَّفة.
● لتر ماء مغلي.
● فلفل لإضافة نكهة.
● ملعقة شاي ونصف من الأعشاب المُجفَّفة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة

1. يُسخَّن الزيتُ في مقلاة كبيرة، ويُضاف إليه البصلُ والجزر والكرَّاث والكرفس؛ وتُقلى هذه الخضار مع بعضها بعضاً. ثمَّ تُخفَّض درجةُ حرارة الموقد، وتُغطَّى المقلاةُ، وتُترك لمُدَّة خمس دقائق، ويُحرَّك الخليطُ إذا لزم الأمر.
2. يُضاف الطماطمُ والماء ومعجون الطماطم والفاصوليا والبازلاء المُجمَّدة إلى المقادير السابقة. وتُرفَع درجةُ حرارة المقلاة إلى الحدِّ الأقصى؛ ثم تُوضَع المعكرونة والأعشاب والفلفل.
3. تُخفَّض درجةُ حرارة الفرن, ويُترَك الخليطُ على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج المعكرونة, مع الاستمرار بتحريكها حتى لا تلتصق مع بعضها بعضاً.

معلومات غذائية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نصائح حول الحساسيَّة

تحتوي هذه الوصفةُ على الكرفس والقمح الذي يحتوي على مادَّة الغلوتين. وقد تحتوي المعكرونةُ على البيض.

نصائح حول سلامة تناول الأغذية

يجب غسلُ اليدين دائماً وأسطح المطبخ وأواني الطبخ وألواح تقطيع الطعام قبلَ البدء بإعداد الطعام.
● إذا لم يرغب الشخصُ بتناول جميعَ محتوى الطبق، ينبغي عليه الانتظار بعدَ الانتهاء من تناوله ساعةً أو ساعتين حتى يبردَ الطعام, ثم يُوضَع في الثلاَّجة لمدَّة أقصاها يومين, أو يُوضَع في الجمَّادة.
● عندَ إعادة تسخين الطعام، يجب التأكُّدُ دائماً من خروج البخار السَّاخن قبل تقديمه.
● يجب عدمُ تسخين الطعام أكثر من مرَّة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://minkawailayka.forumactif.org/
BoYkA
عضو بارز
عضو بارز
BoYkA


البلد : algeria
عدد المساهمات : 153
امتياز : 70253
تاريخ التسجيل : 19/04/2015
العمر : 34

شوربة الخضار الشهيَّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار الشهيَّة   شوربة الخضار الشهيَّة Emptyالأحد 19 أبريل 2015, 20:51

روووووووووووعـــــهـ
يعطيك ال عااافيه

بنتظار جديدك الاحلى
~ تحيااااتي ~


BoYkA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار الشهيَّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الخضار بالدجاج
» شوربة الدجاج
» شوربة بالخضر والفيرمسل
» شوربة اليقطين للرجيم
» شوربة العدس بالطماطم والمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منك و اليك :: منتدى الاسرة :: طبخ-
انتقل الى: