سمو الأميرهـ عضو متميز
البلد : المغرب عدد المساهمات : 265 امتياز : 75947 تاريخ التسجيل : 21/07/2014 العمر : 32
| موضوع: شوربة اليقطين للرجيم الأحد 24 أغسطس 2014, 11:08 | |
| [url][/url] المكوّنات
ماء - ثلاثة أرباع كوب
بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً – 1
يقطين مهروس – علبة
قرفة - نصف ملعقة صغيرة
جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة
حليب خال من الدسم – كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - رشة
بصل أخضر مفروم – عرق
طريقة العمل 1- في قدر، سخّني ربع كوب من الماء على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل واتركيه حتى يصبح طرياً أي لحوالى 3 دقائق. 2- أضيفي كمية الماء المتبقية واليقطين والمرق والقرفة وجوزة الطيب. 3- حرّكي المزيج جيداً واتركيه على النار حتى يغلي. 4- عند الغليان، خفّفي النار واتركي المزيج لـ5 دقائق إضافية. 5- أسكبي الحساء في طبق التقديم وزيّني وجهه بالفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم. 6- قدّمي الحساء ساخناً على سفرتك.
| |
|
BoYkA عضو بارز
البلد : algeria عدد المساهمات : 153 امتياز : 70253 تاريخ التسجيل : 19/04/2015 العمر : 34
| موضوع: رد: شوربة اليقطين للرجيم الأحد 19 أبريل 2015, 20:05 | |
| جمال موضوعك جعلني أقول أجمل كلمات بهذه السطور فبوركتي وبوركت أناملك فجزا كي الله خيرا ودمتي بحفظ الله ورعايته | |
|