منك و اليك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منك و اليك

منتديات منك و إليك .. للمعرفة و الترفيه مكان
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
.
.

 

 شوربة اليقطين للرجيم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمو الأميرهـ
عضو متميز
عضو متميز
avatar


البلد : المغرب
عدد المساهمات : 265
امتياز : 72127
تاريخ التسجيل : 21/07/2014
العمر : 31

شوربة اليقطين للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اليقطين للرجيم   شوربة اليقطين للرجيم Emptyالأحد 24 أغسطس 2014, 11:08

شوربة اليقطين للرجيم 6828f61cee49c7a4da0f9c1d3e03b857
[url][/url]
المكوّنات

  • ماء - ثلاثة أرباع كوب

  • بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً – 1

  • يقطين مهروس – علبة

  • قرفة - نصف ملعقة صغيرة

  • جوزة الطيب - نصف ملعقة صغيرة

  • حليب خال من الدسم – كوب

  • ملح - نصف ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود - رشة

  • بصل أخضر مفروم – عرق

    طريقة العمل
    1- في قدر، سخّني ربع كوب من الماء على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل واتركيه حتى يصبح طرياً أي لحوالى 3 دقائق.
    2- أضيفي كمية الماء المتبقية واليقطين والمرق والقرفة وجوزة الطيب.
    3- حرّكي المزيج جيداً واتركيه على النار حتى يغلي.
    4- عند الغليان، خفّفي النار واتركي المزيج لـ5 دقائق إضافية.
    5- أسكبي الحساء في طبق التقديم وزيّني وجهه بالفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم.
    6- قدّمي الحساء ساخناً على سفرتك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BoYkA
عضو بارز
عضو بارز
BoYkA


البلد : algeria
عدد المساهمات : 153
امتياز : 66433
تاريخ التسجيل : 19/04/2015
العمر : 34

شوربة اليقطين للرجيم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اليقطين للرجيم   شوربة اليقطين للرجيم Emptyالأحد 19 أبريل 2015, 20:05

جمال موضوعك جعلني أقول
أجمل كلمات بهذه السطور
فبوركتي وبوركت أناملك
فجزا كي الله خيرا ودمتي بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اليقطين للرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج
» شوربة الخضار الشهيَّة
» شوربة بالخضر والفيرمسل
» شوربة العدس بالطماطم والمعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منك و اليك :: منتدى الاسرة :: طبخ-
انتقل الى: